- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Maxx Royal in Kemer umfasst eine wunderschöne grosse Anlage mit grossen Suiten, zwei wunderschönen Stränden und mehreren tollen Restaurants. Das Personal ist ausserordentlich zuvorkommend und freundlich. Die Anlage bietet verschiedene Bars im Innen- und Aussenbereich, Tennisplätze, einen super schönen Wellnessbereich und sogar einen Pool mit Meerwasser. Ein Aufenthalt im Maxx Royal Kemer bedeutet Entspannung pur. Die Zimmer sind sehr gross und mit einen luxuriösen Standard ausgestattet. Sehr zu empfehlen, insbesondere auch in der Nebensaison attraktiv, wenn es günstiger ist und weniger Gäste im Hotel sind.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im April 2015 |
Vorname: | Jan |
Lieber “Jan”, es freut uns sehr, dass auch Sie von unseren ausgezeichneten Dienstleistungen zufrieden, und vorallem der luxuriösen Anlage begeistert abgereist sind. Wir bedanken uns ganz herzlich für die Bewertung und Weiterempfehlung des Maxx Royal Kemer Resort und hoffen Sie zu Ihrem nächsten Türkeiaufenthalt erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Melike Zirek CRM Support