Exklusives Hotel, das über ca. 300 Zimmer/Suiten verfügt. Allein der erste Eindruck ist überwältigend - man betritt im wahrsten Sinne des Worte ab der allersten Minute im Maxx Royal Kemer eine "andere Welt", die einen nur so staunen und die Vorfreude auf den bevorstehenden Urlaub wachsen lässt: imposante Empfangshalle (gleicht einem Tanzsaal), alles sehr sauber, modern und überwältigend! Wellness-Anwendungen über z. B. Reiseveranstalter buchen, Trinkgeld für Zimmerreinigung am Anfang des Urlaubs aufs Bett legen, keine Blumen im hoteleigenen Blumengeschäft kaufen (1 Sonnenblume (fast verblüht) = ca. 8 € - echt ein Wucher!)
Die Zimmer (wir hatten eine Suite mit Landblick) sind wirklich sehr schön eingerichtet und mit 100 m² auch für zwei Personen mehr als ausreichend! Von der Sauberkeit war ich anfangs etwas enttäuscht (klebriger Boden, milchige Spiegel, Ameisen hinterm Bett und auf der Badarmatur (um deren Beseitigung wurde sich aber schnellmöglich gekümmert), Wasserspritzer auf den dunklen Holzschränken, Flecken auf Sofa und Kissen im Wohnbereich! Uns fehlten auch ein geschlossener Kleiderschrank und ein paar Kleiderbügel – ein paar mehr wären nicht schlecht gewesen ;) Aber auch hier: Meckern auf hohem Niveau!
Hier können wir nur sagen: Überall, egal in welchem Restaurant, schmeckt wirklich ALLES sehr sehr gut! Besonders zu empfehlen ist hier das „Bronze-Steakhaus“ (unser absoluter Liebling) und erlebt haben muss man auch mindestens an einem Abend die Kochshow von Michael am Teppanyaki-Grill – super lustig und super lecker! Das Angebot an Essen aller Art ist wirklich beeindruckend und bisher für uns unvergleichlich (während unseres ganzen Urlaubs verspürten wir nicht ein einziges Mal ein „Hungergefühl“ ;)
Der allerbeste Service, den wir in einem Hotel bisher erlebt haben! Angefangen vom Empfangenwerden am allersten Tag, die täglichen kleinen Aufmerksamkeiten am Strand (eiskalte Tücher zur Abkühlung, Sonnenbrillenputz-Service (super nette Dame, deren Namen wir leider nicht wissen), unser allerliebster Server in einem der Restaurants (Serkan) und unser lieber Server am "Hauptstrand" (Sergio) bis hin zum eigenen Check-In-Point der Maxx-Royal-Hotels am Flughafen - alle Mitarbeiter des Hotels waren stets super freundlich, zuvorkommend und aufmerksam - wirklich toll! Selbst auf meine "Beschwerden" (hier spreche ich wirklich von Meckern auf hohem Niveau) wurde immer angemessen und freundlich reagiert bzw. dann auch gehandelt. Durch eine Einladung zu einem „Informationsabend“ der Manager des Hotels, erhielten wir auf unsere „Kritik“, dass uns manchmal die Musik im Hintergrund am Hauptstrand stört, ein Upgrade in Form eines Beach-Pavillons am Strand der Beach-Villen für unsere verbliebenden Urlaubstage – richtig toll – vielen Dank nochmal dafür – hier fanden wir unsere versprochene Ruhe :) Und an unserem Hochzeitstag fanden wir am Abend ein schön dekoriertes Zimmer vor :)
Das Hotel ist in das umliegende Gebirge integriert worden und die Gebäude mit den Zimmern mit Gartenblick direkt in einen Felsen gebaut worden, sodass sich Natur und Hotel auf einzigartige Weise verbinden - toll! Vom Flughafen bis zum Hotel waren es mit dem Bus ca. eine Stunde und zwanzig Minuten, was für uns in Ordnung war - natürlich wären wir lieber mit dem hoteleigenen Hubschrauber vom Flughafen abgeholt worden, aber diese Exklusivleistung war in unserer Zimmerkategorie leider nicht enthalten ;) 5 Gehminuten vom Hotel entfernt hat man die Möglichkeit zum Shoppen (Lebensmittel/Kleidung etc.).
Hier fanden wir ein großes Angebot vor und haben täglich das Schwimmbad und den Pool sowie mehrmals das Fitness- und Wellnessangebot genutzt (zum ersten Mal probierten wir Yoga in der Natur aus – hat sehr viel Spaß gemacht, vor allem durch den immer lächelnden und positiv gestimmten Yoga-Teacher – durch und mit ihm hat uns Yoga erst so gut gefallen und so viel Spaß gemacht!) Nicht so begeistert waren wir allerdings vom – unserer Meinung nach – sehr teuren Wellnessangebot! Zwar ist es sehr exklusiv, aber die Preise für z. B. Massagen sind doch sehr überteuert! Eine Anwendung wollte ich dann aber unbedingt mal ausprobieren, meine Begeisterung im Anschluss hielt sich dann in Grenzen! Auch das „Hamam-Angebot“, was wir gerne und in der Vergangenheit schon öfter immer am Anfang unseres Urlaubs gemacht haben, hat uns die Sprache verschlagen (500 € für 2 Personen und 1 ½ Stunden!!!)
Dauer: | 2 Wochen im September 2015 |
Vorname: | Lisa |