Das Highlight war die Lage des Hotels. Links vom Hotel ist man direkt am Luisenplatz und dem Brandenburger Tor Potsdam, also direkt in der Fußgängerzone (ca. 1 Gehminute, nur über die Straße). Rechts vom Hotel, auch ca. 1 Gehminuten beginnt mit der Friedenskirche direkt der Park Sanssouci. Was uns nicht so gut gefallen hat, war das altmodische Bad
Das Zimmer war ok und sauber. Der Balkon zur Straße hin ist Montags, zumindest bei uns von Nachteil, da man bei geöffnetem Fenster nachts spätestens morgens von der Müllabfuhr und dem LKW-Lieferverkehr geweckt wird. Das Bad war altbacken. Eine Dusche mit Einstiegskante und Kunststoffschiebetür ist nicht so mein Fall. Moderner wäre schöner. Minibar war gut gefüllt und an der Decke befand sich ein Ventilator, der leider nach einiger Zeit anfing zu brummen.
Der Service war gut. Alles wurde direkt abgeräumt nach dem Frühstück und es war auch genug Personal da. Die Rezeption war sehr freundlich. Allerdings wäre die Laune des Personals beim Frühstück steigerungsfähig. Wenn ich morgens frühstücke möchte ich auch schon in fröhliche Gesichter schauen und nicht das Gefühl haben dass alle schlechte Laune haben weil sie die Frühschicht haben
Direkt am Park Sanssouci und an der Fußgängerzone liegt das Hotel perfekt für Ausflüge. Vor der Tür startet der Hop on Hop off Bus, welches wir allerdings nicht empfehlen (Lieber alles selbst zu Fuß erkunden, was durchaus möglich ist)
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2016 |
Vorname: | Ramona |
Liebe Ramona, vielen Dank für die ausführliche Bewertung unseres Steigenberger Hotel Sanssouci Potsdam und die damit verbundene Zeit und Mühe. Gern lesen wir, dass Ihnen der Aufenthalt in Potsdam und unserem Haus gefallen hat und würden uns freuen, Sie wieder im Steigenberger Hotel begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen aus dem Steigenberger Hotel Sanssouci Potsdam, Ihr Gastgeber Norman Mark – General Manager