Nicole (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 1-3 Tage • Stadt
Gutes Hotel in zentraler Lage

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Sehr freundliches Personal . Im Zimmer gibt es keinen Safe aber aber an der Rezeption gibt es einen Safe für die Wertsachen. In unserem Zimmer gibt es keine Klimaanlage nur einen Deckenventilator der sehr langsam geht und auch nicht wirklich zur Kühlung beiträgt.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers
    Gut

Das Zimmer war schön groß und wir hatten eine Terrasse mit zwei Stühlen,Tisch und Sitzkissen. Wenn man auf den Balkon möchte muss man aufpassen Stolpergefahr!!! Toilettenartikel waren auch vorhanden. Was nicht so toll war wie Eingangs erwähnt es gab keine Klimaanlage und keinen Safe auf dem Zimmer.

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Ich habe mein Ladegerät für mein Handy vergessen. Zum Glück stellt die Rezeption ein Ladegerät kostenlos zur Verfügung.

• Restaurants & Bars in der Nähe

Die Lage des Hotels ist super. Ich bin schnell in der Stadt und Straßenbahn bzw. Busse fahren auch regelmäßig. Also braucht man kein Auto.

• Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im Juni 2016
Reisegrund:Stadt
Vorname:Nicole

Liebe Nicole, wir bedanken uns für Ihren Besuch im Steigenberger Hotel Sanssouci Potsdam und dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Gern lesen wir, dass Ihnen der Aufenthalt gefallen hat und bedanken uns besonders für Ihre Hinweise. Da wir eine Reihe an Erneuerungen planen, nehmen wir Ihre Empfehlungen gern an und würden uns freuen, Sie wieder begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen aus Potsdam, Ihr Gastgeber Norman Mark – General Manager