- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Lage des Hotels ist sehr gut. Direkte Innenstadtlage und nahe Schlosspark. Viele Restaurants fussläufig erreichbar. Rezeption eher distanziert und etwas unfreundlich. Das gleiche gilt für das Servicepersonal im Restaurant. Im Zimmer kein Safe! Wir hatten ein Deluxedoppelzimmer. Die Qualittät des Frühstücks eher bescheiden. Es fehlt an vielen Kleinigkeiten. Dieses Hotel lebt von seinem Namen und der Lage, aber nicht von Herzlichkeit oder Liebe zum Detail.
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2014 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Patrick |
Lieber Herr Patrick, wir bedanken uns für die Bewertung Ihres Aufenthaltes in unserem Haus und wissen die damit verbundene Zeit und Mühe sehr zu schätzen. Besonders wichtig sind uns natürlich Ihre Hinweise und Anmerkungen. Diese helfen uns, die Servicequalität des Hauses stetig zu verbessern. Vor allem Ihr Hinweis zur Freundlichkeit des Personals werden wir zum Thema unserer Mitarbeiterschulungen machen. Gern möchten wir auch Ihre Hilfe bei den vermissten Kleinigkeiten in Anspruch nehmen. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns hierzu weitere Hinweise übermitteln, um Sie bei einem hoffentlich nächsten Aufenthalt von einer verbesserten Qualität zu überzeugen. Mit herzlichen Grüßen aus dem STEIGENBERGER HOTEL SANSSOUCI POTSDAM Norman Mark - General Manager