Verkehrsgünstig zur Innenstadt gelegenes Hotel, Zimmer zum Innenhof ruhig. Freundliches Personal, umsichtiger Service und sehr gutes Frühstück. Vielen Dank für die nette Überraschung am Silvestertag - die Schneekugeln werden uns an unseren Aufenthalt zum Jahreswechsel erinnern!
Großes DZ zum Innenhof mit ausreichend Platz.
Tolles Frühstück, das keine Wünsche offen gelassen hat.
Sehr freundlicher Empfang und Verabschiedung, aufmerksames Personal zum Frühstück. Ab dem dritten Tag mit Namen begrüßt!
S- und U-Bahnanbindung zum Flughafen, mit der U-Bahn 3 Stationen zum Karlsplatz und somit zu allen Sehenswürdigkeiten in der Innenstadt.
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2018 |
Vorname: | Ramona |
Liebe Ramona, wir sagen Danke für den sehr positiven Kommentar mit Spitzenbewertung! Wir freuen uns besonders über die lobenswerte Erwähnung unseres typisch österreichischen Frühstückes, vielen Dank auch hierfür! Es freut uns, dass die Leistung unserer Mitarbeiter so gut in Erinnerung geblieben ist. Es ist schön zu lesen, dass Sie von unserer zentralen Lage im Herzen der Stadt profitieren konnten. Wir freuen uns schon heute, Sie auch bei Ihrer nächsten Reise nach Wien zu unseren geschätzten Gästen zählen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Sebastian Bühler