Michael (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2018 • 1-3 Tage • Stadt
Sehr schönes Falkensteiner Hotel mitten in Wien

Das Hotel ist sehr modern gestaltet und ist sehr gut mit dem Auto zu erreichen. Parkplätze sind in der hoteleigenen Tiefgarage vorhanden, kosten aber 24€ / Tag. Check-In war sehr freundlich und unkompliziert. Man merkt den hohen Falkensteiner-Standard. Die Zimmer sind sehr schön und modern eingerichtet. Meiner Frau gefiel die kleine beleuchtete Niesche zum Schminken. Das Bad war sehr sauber, jedoch gab es wenig Abstellmöglichkeiten für die persönlichen Toilettenartikel. Sehr schöner und großer Wellness/Sauna- und Fitnessbereich im obersten Stockwerk des Hotels. Die U4 ist in 10 Gehminuten sehr leicht zu erreichen. In diesem Hotel sind sogar Hunde erlaubt.

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Dauer:1-3 Tage im Juli 2018
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Michael

Lieber Michael und Martina, ein großes Dankeschön unsererseits für Ihre detaillierte Bewertung und dass Sie sich dazu entschieden haben, Gäste unseres Hauses zu werden. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie von unserem Service, den Hotelanlagen und Hotelangebot überzeugen konnten und Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben. Wir freuen uns schon heute, Sie auch bei Ihrer nächsten Reise nach Wien zu unseren geschätzten Gästen zählen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen aus Wien, Sebastian Bühler

Offizielle Hotel Homepage