Sympathisches Auftreten (Radverleih, Hundetränke und Bonbons...), schöne Einrichtung und gute Anbindung ans Zentrum. Abgesehen davon: Wiener können so unheimlich nett sein ;o)
schön groß mit Holzboden und nettem Dekor. Leider lassen sich die Fenster nicht öffnen und Staub wischen müsste besser werden.
übermotivierter Zimmerservice. Ich find`s besser, wenn Minibar und Kaffeebar aufgefüllt werden, wenn ich nicht anwesend bin, also nach 11 Uhr....
Zu Fuß etwas weit ins Zentrum, aber gute Anbindung mit U-Bahn. Billa-Supermarkt ist nebenan. Trotz Hauptstraße vor der Tür, ist unser Zimmer recht ruhig gewesen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2018 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Frauke |
Liebe Frauke, Zuallererst möchte gesagt sein; schön, dass wir Sie von unserem Wiener Charme überzeugen konnten! Wir möchten uns für die tolle Bewertung bedanken und leiten Ihr Fedback gerne an die einzelnen Abteilungen weiter. Für Ihren nächsten Aufenthalt können wir Ihnen ein Deluxe oder Deluxe Plus ZImmer empfehlen, dort lassen sich die Fenster in unseren schönen und ruhigen Innenhof öffnen. Bis hoffentlich bald und liebe Grüße aus Wien, Lisa Putz Ass. Front Office Manager