Sehr kühler Empfang, sehr sachlich daher grundsätzlich in Ordnung. Zimmer entspricht nicht den Bildern bei der Buchung. Wir hatten ein Superior Plus gebucht. Auf den Bildern waren Sitzmöglichkeiten für zwei Personen dargestellt und ein vom Bad abgetrenntes WC. Dem war dann nicht so. Zimmer ist sehr abgewohnt und an manchen Ecken schon sehr schmuddelig. Unsere Erwartungen wurden nicht erfüllt. Wir können daher das Hotel weiterempfehlen und finden dass es in Wien um weniger Geld wesentlich bessere Adressen gibt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSchlecht
- SauberkeitEher schlecht
Wie schon erwähnt sehr abgewohnt und an manchen Ecken sehr schmuddelig. Tapeten lösen sich, Wände sind verschmutz. Auch die Bettdecke scheint schon in die Jahre gekommen zu sein, da die Füllung nur mehr stellenweise als große Beulen sich dargestellt haben und daher dementsprechend unbequem. Ebenso stellt sich das Zimmer anders dar, als in den Bildern der Beschreibung bei der Buchung. Wir hatten ein Superior Plus gebucht scheint aber kein Unterschied zur günstigeren Kategorie zu sein. Leider war das Zimmer auch nicht so ganz sauber wie man es sich erwarten würde. In den Regalen waren verdreckt, im Bad waren noch die Haare der vorherigen Gäste. W-LAN leider nur für Treuekunden.
Erlebnistipps erhalten
- Nein
Ich würde nicht sagen unfreundlich, aber sehr sachlich in kühl war der Empfang. So kenne ich es einfach nicht von jenen Hotels, in denen wir schon waren. Da gibt es ein „herzlich Willkommen“ und zumindest die Frage nach Anreise oder Wohlbefinden. Hier nicht. Dafür war der Check in, wenn auch fast wortlos, schnell erledigt.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.