DIe Nähe zur Stadt (in 3 Stationen) ist ein Vorteil, wenn man nicht im Innenstadttrubel wohnen möchte. Das. Frühstück ist jedoch eine Katastrophe. Der Raum ist laut, überfüllt, schmutzig mit kaputten Stühlen und Personal, dass überfordert ist. Die Auswahl an Speisen ist völlig lieblos angerichtet und nachgelegt wird auch nur bedingt. Die Zimmer sind großzügig und angenehm, sofern diese nicht an der Hauptstraße liegen, auch ruhig. Eine Renovierung überfällig. Die Matratzen sind ausgezeichnet. Die Badartikel sind leer geräubert, aber das ist keinem aufgefallen. Alles in allem solide für den Preis und 2 ÜN sind auch prima, wenn man außerhalb frühstückt.
Großzügig, jedoch ist die Reinigung der Zimmer nur bedingt erfolgt.
Frühstück leider sehr laut und die Auswahl und Präsentation dieser, eher bescheiden
Beim Frühstück völlig! Überfordert.
Zum Karlsplatz sind es nur 3 Stationen, alles easy
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im November 2016 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Sibille |
Sehr geehrte Sibille, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir nehmen dieses gerne an und werden es auch in den entsprechenden Bereich weiterleiten. Bitte nehmen Sie meine Entschuldigung auf diesem Weg an und wir hoffen Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt von unseren Fortschritten überzeugen zu können. Freundliche Grüße aus Wien Julia Meixner Front Office