Wir durften 3 Nächte zu Gast sein in diesem wirklich tollen Hotel. Unser Zimmer sah genauso aus, wie auf den Bildern. Das Zimmer lag zu Innenhof uns somit konnten wir bei offenen Fenstern schlafen. Der Service an Rezeption, Bar und beim Frühstück war fantastisch. Wir durften so gar schon um 11:30 Uhr in unser Zimmer. Das Frühstück war ausgezeichnet!!!! Der Saunabereich ist leider etwas klein aber dafür ist die Aussicht von der Dachterrasse bei Nacht mehr als eine Entschädigung. Die Erreichbarkeit mit den öffentlichen Verkehrsmitteln war hervorragend. Wir hatten eine super tolle Zeit in Wien. Vielen Dank.
Für uns perfekt.
Frühstück genial. Zum Bier gab es abends Nüsse und Salzstangen gratis. Fußball auf Sky inklusive.
Super freundlich
super aus Ausgangspunkt für eine Städttour
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Sauna schön aber klein. Leider waren die Laufbänder bei unserem Aufenthalt beide defekt aber der Stepper funktionierte einwandfrei
Dauer: | 3-5 Tage im November 2017 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Becky |
Liebe Becky, vielen Dank für die tolle Bewertung. Es freut uns zu lesen, dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben. Ich habe Ihr Lob an alle Kollegen bereits weiter geleitet. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns Willkommen zu heißen und verbleibe mit freundlichen Grüßen, Mark Sisic Front Office Manager