Mäggi (56-60)
Verreist als Freunde • Dezember 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Wir kommen wieder ..... aber

Wir kommen schon jahrelang in dieses Hotel, immer zum Weihnachtsmarkt und waren auch immer zufrieden. Dieses Jahr müssen wir erstmalig eine Reklamation aussprechen: siehe Zimmerbewertung Ansonsten waren wir wieder sehr zufrieden und kommen auch im nächsten jahr wieder und wir hoffen, das die Kritik beim Management ankommt.

• Das Zimmer war bei Ankunft kalt, die Heizung abgestellt und ein Fenster nicht richtig geschlossen. Im Bad lief bis 22 Uhr die Lüftung, angeblich Luft aus dem Zimmer nach draußen, aber wir waren der Meinung kalte Luft käme rein. Die Gardinen hätten sich über eine Reinigung sicherlich gefreut und der fleckige Teppich könnte mal ausgetauscht werden. Zimmer hat nur eine Waschecke, abgeteilt vom Schlafraum, aber bei Paarreisen kein Problem.

• Das Buffet am Abend war sehr gut, allerdings wer kein Geflügel mochte hatte Pech, denn ansonsten waren nur Spare Ribs vorhanden, die nicht viel Fleisch aufwiesen. Aber man konnte auch separat was bestellen. Wir hatten das Abendessen im Preis mit drin und erhielten auch unseren reservierten Tisch. Frühstück war sehr umfangreich, nur die Brötchenauswahl war etwas wenig, aber das ist der persönliche Geschmack.

• Gut
  • Reklamation zur Heizung wurde sofort bearbeitet.

• Weihnachtsmarkt nur durch einen kleinen Parkweg vom Hotel entfernt und trotzdem Hotel in ruhiger Lage.

• Gut

denke die sind im Sommer gut, wir waren nur wegen dem Weihnachtsmarkt dort und haben Spaziergänge durch den Ort unternommen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2016
    Vorname:Mäggi

Liebe Mäggi, vielen lieben Dank für diese ausführliche Beschreibung unseres Hauses. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns so wohl fühlen. Natürlich nehmen wir auch die Kritikpunkte gerne auf, und kümmern uns um Verbesserungen. Eine Renovierung im Jahr 2017 ist ohnehin geplant. Wir begrüßen Sie gerne erneut bei uns "Am Paradiesgarten". Mit freundlichen Grüßen Ihr STEIGENBERGER HOTEL DEIDESHEIM