- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren ein verlängertes Wochenende im Hotel zum Besuch des Weihnachtsmarktes. Unser erstes Zimmer stank nach Abwasser, sodass wir das Zimmer wechseln mussten. Wir erhielten ein Upgrade Zimmer. Uns fehlten für ein 4 Sterne Hotel : ein Safe, Wasserkocher für Tee bzw. Kaffee, Handtücher hatten Löcher und waren schlecht gemangelt, sodass es aussah, als wären sie bereits benutzt. Das Zimmer war ansonsten sauber, aber leider machte es einen abgewohnten und von dem Einrichtungsstil her einen alten Eindruck. Es gab kein richtiges Badezimmer, da das Waschbecken offen im Schlafzimmer untergebracht war. Nur Toilette und Dusche waren in einem separaten Raum. Das Frühstücksbüffett war in Ordnung , aber die beiden Abendessen in Buffett- Form waren mager. Die Auswahl der Vorspeisen waren sehr übersichtlich und die Hauptspeisen ähnelten sich. Es gab optisch die gleiche Art Fisch, beide Tage Rotkohl sowie trockenes Gemüse ohne Soße. Soße gab es nur mit Fleisch. Für jemanden, der kein Fleisch ißt, eine trockene Angelegenheit. Da das Hotel sehr voll war, gab es Probleme mit der Verfügbarkeit von Tischen beim Frühstück, Abendessen und auch an der Bar.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut