Das Hotel ist super gelegen an der Weinstraße, mitten in den Weinbergen am Ortseingang von Deidesheim. Tolle Weingüter. Weingut Kimmich war unser Favorit. Wer Ruhe sucht ist hier genau richtig. Am Empfang wurden wir sehr freundlich begrüßt. Zimmer haben wir gleich um 11 Uhr morgens erhalten. Top. Ich finde die Einrichtung toll, versetzte mich zurück in die 50iger Jahre. Das Mobiliar war funktional, aber altmodisch. Das fanden wir extrem stylisch!!! Einige Geschäftskunden aber hauptsächlich privat reisende. Deshalb sind wir von Sonntag bis Mittwoch verreist. Die Sauna hatten wir immer nur für uns alleine. Reichhaltiges Frühstücksbuffet. Matjes mit Zwiebeln Eier mit Speck und ganz tolles frisches knackiges Brot vom Bäcker. EXTREM LECKER!!!
Das Zimmer war für mich extrem gut. Einrichtung im 50ger Jahre Stil. Trotzdem sehr funktional. Ich mag diesen alten Stil mit antiken Möbeln. Alles in gutem Zustand. Kühlschrank, Super TV mit SKY. Ausblick herrlich auf die Weinberge mit Sonnenaufgeng. Romantisch!
Das Frühstück war gut. Ausgezeichnet war das frische Brot und der Matjes in der roten Soße. Extrem Lecker. Zum Abendessen haben wir das Buffet gewählt. 28 Euro Pro Person, und dann noch die Getränke. Alles stolze PReise. Das Essen war OK, aber ich kenne besseres. Am nächsten Tag sund wir "Zum Woibauer". Bessere Qualität und die PReise um die Hälfte.
Am Empfang wurden wir sehr freundlich empfangen und bekamen unser Zimmer schon 3 Stunden vor dem regulären Checkin. Das Personal beim Frühstück und beim Abendesseb war sehr freundlich und aufmerksam. Wir bekamen immer einen Tisch im Wintergarten mit blick auf den Seen. Danke nochmals!
Lage für uns Super: Mitten in den Weinbergen, weg von allem. Morgens hörten wir nur Vögel. Wenn man aus Frankfurt kommt benötigt man diese Entspannung. Die Weinberge gaben uns die nötige Ruhe zum entspannen. Deidesheim Ort war nehe gelegen mit Geschäften und Kneipen.
Burg Hambach besuchen. Gute Sauna und auch das Fitnessstudio beuchen
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2018 |
Vorname: | Martin |
Lieber Gast, vielen Dank für diese schöne und ausführliche Bewertung unseres Hauses. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat, gerne begrüßen wir Sie erneut hier in der Pfalz. Mit freundlichen Grüßen Ihr STEIGENBERGER HOTEL DEIDESHEIM