Wolfgang (66-70)
Verreist als Paar • Januar 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Für einen Kurztrip immer empfehlenswert

Hotel liegt am Ortsrand von Deidesheim, etwa 500 Meter von der Ortsmitte entfernt. Reizvolle Umgebung mit Weinbergen und guten Restaurants. Parkmöglichkeiten entweder im Freien (kostenlos) oder für 7.-- Euro pro Nacht in der Tiefgarage. Zimmer sauber und für Kurzurlaub absolut ausreichend. Betten nicht sehr bequem (Matratzen ausgelegen).

• Wir haben dort nur Frühstück gehabt. Leider das Geschirr nicht immer sauber. Eine Teekanne enthielt noch Milch vom Vorgänger, war aber beim sauberen Porzellan deponiert. Speisen ansonsten ok. Gute Wurst- und Milchprodukteauswahl (Yoghurt). Brötchen und Brot ebenfalls i.O. Servicepersonal je nach Andrang aufmerksam. Im Wintergarten läßt es sich besonders nett frühstücken.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2017
    Vorname:Wolfgang

Lieber Wolfgang, vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hauses hier auf HolidayCheck. Wir freuen uns, dass Sie mit dem Aufenthalt hier in der Pfalz so zufrieden waren, und vor allem die Umgebung als so reizvoll empfinden. Gerne begrüßen wir Sie ein weiteres Mal hier an der Deutschen Weinstraße. Mit freundlichen Grüßen Ihr STEIGENBERGER HOTEL DEIDESHEIM