Gerd (56-60)
Verreist als Paar • April 2016 • 1-3 Tage • Stadt
Durchschnittliches Hotel am Rande von Deidesheim

Wir hatten das Hotel für ein verlängertes Wochenende gebucht. Der Checkin ging schnell und unkompliziert. Allerdings stellte sich die Parksituation am Hotel als sehr beengt dar. Freie Parkplätze gab es bei unserer Ankunft am Samstag Nachmittag keine mehr. Wir hätten aber die Möglichkeit gehabt, die kostenpflichtige Hotelgarage zu nutzen (7 € oder 8 € pro Tag). Das Zimmer war für ein 4 Sterne Hotel von der Größe her am unteren Rand. Das Bad war sehr klein. Aber alles hat einwandfrei funktioniert. Auch wenn man dem ganzen Hotel ansieht, dass es etwas in die Jahre gekommen ist. Der restaurantbereich war nach meiner Meinung für die Größe des Hotels zu klein. Das zeigte sich morgens beim Frühstück. Dort fanden wir nur mit etwas Glück noch einen Platz. Nach uns kommende Gäste mussten dann schon warten. Das Frühstück selbst war sehr gut, sieht man mal von den Problemen mit den Kaffeeautomaten ab. Gut bis sehr gut war auch das Essen am Abend im Restaurant. Weitere Einrichtungen des Hotels haben wir nicht genutzt. Das Hotel liegt am Rande von Deidesheim, nach Süden begrenzt durch Weinfelder. Was auf den Bildern in der Regel nicht zu sehen ist, ist, dass direkt am Hotel eine Eisenbahnlinie vorbei führt. Allerdings scheint diese Linie nur mäßig befahren zu werden und vor Allem nicht von Güterzügen. Unser Zimmer lag zu den Schienen und uns hat der Zugverkehr nicht gestört. Wer damit allerdings ein Problem hat, sollte das direkt bei der Buchung oder beim Einchecken mit dem Hotel klären, dass er ein Zimmer auf der gegenüberliegenden Hotelseite erhält.

• Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
Dauer:1-3 Tage im April 2016
Reisegrund:Stadt
Vorname:Gerd

Lieber Gerd, vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hauses und die sehr ausführliche Beschreibung Ihrer Erfahrungen während des Aufenthaltes. Wir freuen uns, dass Sie auch lobende Worte für diverse Leistungen finden. Wir bedauern die von Ihnen erwähnten Kritikpunkten. Gerne möchten wir zumindest bezüglich der Bahnline erwähnen, dass es sich wirklich lediglich um eine Strecke der Regionalbahn zwischen Neustadt/Weinstraße und Bad Dürkheim handelt, die nachts nicht befahren wird und tagsüber lediglich von entschleunigten Regionalbahnen im Halbstunden-Takt befahren ist. Güterzüge, ICs oder ICEs verkehren dort nicht. Ansonsten hoffen wir, dass Sie trotzdem einen angenehmen Kurzurlaub bei uns in Deidesheim hatten, und mit insgesamt guten Erinnerungen daran denken werden. Mit freundlichen Grüßen Ihr STEIGENBERGER HOTEL DEIDESHEIM