- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Zimmer unterschied sich von dem, in der hinterlegten Abbildung. Mein Zimmer war frisch renoviert, bequem aber eher was für schlanke. Wenn der Toilettendeckel zu war ging die Tür um Millimeter nicht mehr ganz auf oder nicht zu. Zwar um Millimeter aber halt nicht ganz auf oder zu. Wenn morgens alle gleichzeitig duschen, gibt es scheinbar kein warmes Wasser (an 3 von 4 Übernachtungen). Die Rezeption reagierte mit Schulterzucken "wissen wir schon, liegt aber an .... (blumige aber eher nicht zielführende Begründung) Das WLAN funktionierte dafür bestens. Wenn man allerdings kaltes Wasser zum Duschen vertragen kann und keinen großen Luxus benötigt ist man hier zentral und gut aufgehoben. Das Frühstück bietet eine große Auswahl. Wenn mal was ausgeht hilft ein Hinweis und es wird nachgefüllt. Leider wird das Fehlen vom Personal eher selten entdeckt. Aber wie gesagt, ein Hinweis hilft. Verlassene Tische werden leider nicht gleich wieder neu eingedeckt. So kommt es vor, dass an einem 4-er-Tisch ein Platz benutzt war und man aufgrund des kleinen "Schlachtfeldes" einen anderen 4-er-Tisch nutzem mußte.
- ZimmergrößeEher schlecht
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im November 2015 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Wolfram |
Lieber Wolfram, vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Tryp by Wyndham Düsseldorf City Centre und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Es tut uns leid, dass es einige Punkte gab, die Sie kritisiert haben. Selbstverständlich werden wir dies an die jeweilige Abteilung weiterleiten und dem nachgehen.