- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Zimmer sind zu klein. In der Dusche kann man sich kaum drehen. Auch der Platz vorm Waschbecken zu klein. Zimmer sehr hellhörig. Man hört so ziemlich alles aus dem Nebenzimmer. Frühstück ist OK. Servicepersonal im Frühstücksraum und an der Bar sehr nett und flott. Allerdings ist die Getränkeauswahl an der Bar sehr mager! Aufzug sehr grenzwärtig!!! Die gleichen Macken wie vor 4 Jahren, als wir das letzte Mal dort waren. Zimmer wurde von Freunden gebucht. Ich fand es schade, dass meine Wyndham-Karte nicht angerechnet wurde. In anderen Hotels geht das auch im nachhinein. Preise trotz Messe ok, sollten aber den Zimmergrößen angepaßt werden. Aufzug sollte dringend kontrolliert werden.
Die Zimmer sind zu klein. Von Mitreisenden haben wir allerdings gehört, dass es unterschiedliche Größen gibt. Schade nur, dass man für alle den gleichen Preis erhebt! Die Dusche ist viel zu eng. Man konnte sich kaum drehen, ohne das man sich gestoßen hat und dabei noch befürchten mußte, dass man die Duschwände aus den Angeln hebt. Im Zimmer befindet sich ein Wasserkocher und eine Auswahl and Kaffee- und Teesorten. Mineralwasser kostenpflichtig. Zimmer sind sauber.
Nur Frühstück und das war gut und ausreichend!
Am Anreisetag war der Empfang deutlich überlastet. Angeblich ein Ausfall der Reservierungen. Gästen wurden bereits reservierte Zimmer zugewiesen. Hätte leicht peinlich werden können.... Am nächsten Tag kamen wir nach dem Frühstück nicht mehr auf's Zimmer. Wir mußten die Zimmerkarten erst wieder freischalten lassen. Dies hat wohl ziemlich viele Gäste betroffen. Im Restaurant und an der Bar aber sehr freundliches Personal.
Entfernung zur Altstadt und Kö und wenigen Minuten. Das ist wirklich toll. Dafür aber zu wenig Parkplätze. In das angrenzende Parkhaus kommt man nicht mit einem Bus.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2015 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Marion |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hause und die damit verbundene Bewertung. Selbstverständlich werden wir Ihre angesprochenen Kritikpunkte an die entsprechende Abteilungen weiterleiten. Wir hoffen aber dass Sie im insgesamten einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten, und würden uns freuen, Sie bald wieder bei usn begrüßen zu dürfen.