Originelle Ausstattung der Zimmer und des Restaurants. Da man konsequent geduzt wird, wird offenbar ein Zielpublikum um die 30 angesprochen. Das hat uns aber nur anfangs irritiert. Das Hotel liegt sehr ruhig und ist mit öffentlichen Transportmitteln gut zu erreichen. Rundherum liegen ein paar kleine Kneipen, die ab 11:00 den Betrieb von der Straße nach drinnen verlegen.
Mit witzigen Details ausgestattet. Gute Betten. Schiebetür zum Bad allerdings eine Katastrophe: klemmte und knirschte. Eine normale Tür wäre besser. Eine durchgängige Bettdecke ist nicht für alle angenehm.
Das Frühstück war Standard. Da hatten wir auf der Grundlage der vollmundigen Eigenwerbung mehr erwartet.
Sehr aufmerksam und freundlich!
Vom Flughafen Schwechart ca. 50 Minuten mit S- Bahn und zu Fuß. Alle Sehenswürdigkeiten sind gut erreichbar mit Öffis. Unbedingt eine Mehrtageskarte kaufen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2019 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Heike |
Hallo Henrike, vielen Dank für deinen Besuch und die positive Bewertung. Wir freuen uns, dass dir unsere Betten und der Stil des Hotels so gut gefällt. Unser Frühstücksangebot weiter auszubauen ist bereits in Planung. Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen! Beste Grüße aus Wien, das Max Brown - 7th District Team