Ein ganz fantastisches Hotel, mit sehr netten, freundlichen, hilfsbereiten Mitarbeitern (besonders zu erwähnen Iris, Sie hat sich sehr viel Mühe gemacht). Die Die Zimmer sind gut geschmackvoll eingerichtet, die Betten super, alles sehr sauber. Frühstück ist abwechslungsreich und wohlschmeckend. Das Restaurant und die Bar ebenfalls ein Hingucker. Wir waren sehr zufrieden, es ist auf jeden Fall weiterzuempfehlen, Danke. Nähe zur Stadt in Ordnung, alles ist fußläufig erreichbar.
Vom Flughafen ca. Eine Stunde mit Bus und Bahn. Alle wichtigen Ziele sind zu Fuß gut zu erreichen
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2019 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Sybille |
Liebe Sybille, vielen Dank für eure Rückmeldung über den Aufenthalt im Max Brown 7th District Hotel. Es freut uns, dass ihr einen schönen Aufenthalt bei uns hatten und das Zimmer sowie das Frühstück genossen haben. Wir haben schon mit Iris eure tolle Bewertung mitgeteilt , sie war glücklich darüber. Eure Feedback ist äußerst wichtig für uns, um unseren Qualitätsstandard stetig zu verbessern und den Wünschen unserer Gäste anzupassen. Es freut uns, dass ihr uns jederzeit weiterempfehlen würdet und hoffen, ihr in naher Zukunft erneut bei uns im Max Brown 7th District begrüssen zu dürfen. Peter Tomalik Front Office Supervisor Max Brown 7th District Team