Sehr originelles Hotel im Retrostyle. Entspannte, lockere Atmosphäre. Gemütliches Zimmer mit wunderbarem Bett, exzellenter Matratze. Auch Wasserkocher mit Teebeuteln vorhanden. Badezimmer geräumig mit Profifön, Cremes und Waschlotionen. Sehr kuschelige Handtücher. Zentrale Lage und trotzdem absolut ruhig. Würde ich jederzeit wieder buchen.
Bett und Matratze waren super. Wunderbar geschlafen, auch wegen der ruhigen Lage. Die Einrichtung im Retrostyle war echt witzig und sehr gemütlich. Es gab viele verschiedene Lampen, Parkett mit Teppich im used look, Plattenspieler und Platten, einige Bücher, Wasserkocher. An der Wand ein kleiner Basketballkorb mit einem dazugehörigen Plüschball, sehr originell, auch einige interessante Bücher auf dem Regal.
Der Speisesaal war ebenfalls im Retrostyle eingerichtet, jeder Tisch und Stuhl unterschiedlich, teils in Holz, Metall oder buntem Plüsch bezogen. An einer Wand ein riesiges Sofa. Schön war, dass die Küche offen war und man den Servicekräften beim Zubereiten der Mahlzeiten zuschauen konnte. Es gab zum Frühstück frisch gebackenes, extrem leckeres Brot, verschiedene Müslis, Obst, Joghurt, drei Milchsorten, Antipasti, Wurst, Käse, Eier, eigentlich alles. Abends gab es dort auch Restaurantbetrieb mit Musik, Bar und guter Stimmung.
Das junge Personal war unkompliziert und sehr hilfsbereit. Zimmer war tadellos sauber und gepflegt, roch auch gut.
Hotel liegt relativ zentral. U-Bahn und Straßenbahn in der Nähe. Man kann zu Fuß von hier in die Innenstadt laufen. Geschäfte und Restaurants sind auch in direkter Umgebung zu finden.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Es gab ein Programm mit Abendveranstaltungen wie Filmvorführungen und Musik. Ein Pool war meines Wissens nicht vorhanden. Nach Wellnessangeboten haben wir nicht geschaut, aber ich glaube, man konnte sich Fahrräder ausleihen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2019 |