Tolles Hotel mit einer einzigartigen Lage
Wir waren im Zimmer „Hohenlohe“ und es ist sehr modern und auch die Betten bequem.
Tolles Frühstück mit leckeren Brot, das man auch für zuhause kaufen konnte, aber wir waren zu spät dran; dann holen wir es das nächste mal ;) Es gibt dann auch noch ein gutes Mittagessen am Buffet mit Suppe, Früchten, Joghurt und Kuchen. Am Abend gab es leckere Menüs.
Sehr freundliches Personal
Die Anfahrt war aufgrund einer Straßensperrung etwas holprig aber die Lage ist sehr idyllisch mit Ausblick ins Tal.
- Wellness
- Sport
Wir waren die ganze Zeit im Wellness. Besonderes Highlight ist die gesamte Architektur der Anlage mit einem Pool und einer Sauna in großer Höhe als Highlight. Aber auch viele andere Ecken des Wellnessbereichs gibt es zu entdecken. Sehr gut gefallen haben uns auch die großen FKK Bereiche. Jedoch könnte man öfters darauf hinweisen, welcher Bereich FKK ist und welcher mit Badebekleidung genutzt werden soll. Das führte bei uns und auch anderen Gästen zu kleiner Verwirrung, aber das ist nur ein kleiner Verbesserungsvorschlag.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Roman |
Lieber Roman, es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Mawell Resort in vollen Zügen genießen konnten. Wir danken Ihnen für Ihr Lob zum Frühstück und Abendessen, sowie zur Gestaltung unseres Zimmers „Hohenlohe“ und des Wellnessbereichs. Ihre Anmerkung bezüglich der Kennzeichnung der FKK Bereiche nehmen wir zur Kenntnis und werden dies intern besprechen. Wir freuen uns, dass Sie trotz der Straßensperrung den Weg zu uns gefunden haben und die idyllische Lage unseres Resorts schätzen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Ihr Team vom Mawell Resort