Hülya (26-30)
Alleinreisend • Oktober 2017 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Toller Wellnessbereich.

Ich würde in diesem Hotel nicht nochmal übernachten. Ich habe mein Geburtstag hier verbracht. Es sollte ein besonderes Erlebnis sein und ist leider sehr schlecht in Erinnerung geblieben. Beim Einchecken musste ich warten. Alle anderen, die nach mir kamen wurden, warum auch immer, in ihre Zimmer geführt. Ich rief schon am Abend an der Rezeption an und teilte mit, dass das Bett und Bad mit Haaren voll sind. Da ich leider das Lämpchen „nicht stören“ vergessen hatte am nächsten Tag auszuschalten, wurde mein Zimmer nicht gereinigt. Was ich verstehen kann- ABER jede/-r mir fremde Person vom Personal gratulierte mir zum Geburtstag- meine Erwartung wäre gewesen wenn man mich in diesem Moment darauf aufmerksam gemacht hätte. Angeblich wusste man ja wer ich bin und nicht im Zimmer bin. Erst um 18 Uhr sprach mich der junge Herr, der den Aufguss machte darauf an. Wellnessbereich ist natürlich zu empfehlen. Gepflegt und schön.

• Schlecht
  • Zimmereinrichtung modern. Das Bad ist toll. Leider hatte ich Haare im Bad, in der Dusche und auch im Bett! Kein Gast möchte wissen wer vor ihm in diesem Zimmer übernachtet hat! Bei diesem Preis eine unmögliche Sache!

• Die Auswahl tagsüber toll. Restaurant Tenne klasse!

• Gut
  • Das Servicepersonal und die Köche im Restaurant Tenne sind top! Das Personal an der Rezeption sollte geschult werden. Erste Anlaufstelle! Bekommen die Köpfe vom PC nicht hoch und grüßen beim vorbei laufen nicht. Servicemitarbeiter in den Restaurants machen einen tollen Job. Deswegen fünf Sterne sonst weniger.

• Kein Lärm, man bekommt nichts mit.

• Wellness
    • Sport