Besonders schön fanden wir, dass man morgens mit dem Bademantel aus dem Zimmer geht und abends mit dem Bademantel zurückgeht. Wenn das Wetter nicht gut gewesen wäre, wäre unser Aufenthalt wohl nicht so schön gewesen.
Die Zimmer sind super schön. Modern eingerichtet, mit hochwertigen Möbeln und einigen Besonderheiten. So kann man z. B. hinter dem Bett eine Wand schieben um ins Bad schauen zu können. Betten waren gut, Balkon vorhanden.
Frühstück war gut. Frische Speisen kann man auf Nachfrage bekommen. Zum Mittagessen gab es Salate, eine Suppe und ein Pfannengericht und zum Abendessen konnte man Vor-, Haupt- und Nachspeise wählen, wenn man Verwöhnpension hatte.
Mit dem Service waren wir nicht immer zufrieden, haben das aber vor Ort und im Anschluss mit der Marketingleiterin geklärt.
Das Hotel liegt außerhalb von dem kleinen Ort Langenburg, den man zu Fuß gut erreichen kann. Vom Hotel hat man eine schöne Aussicht auf die Umgebung und zum Schloss Langenburg.
- Wellness
- Sport
Der Wellnessbereich war sehr groß und es gab verschiedene Bereiche um sich hinzulegen. Wir hatten das Glück, dass schönes Wetter war und konnten uns immer ins Freie legen. Es gibt 2 Schwimmingpools und einen Naturpool im Freien, einen Waldpool und einen kleinen Pool auf dem Turm. 2 Saunen sind im Freien. Im Innenbereich gibt es eine Salzgrotte und eine Dampfsauna. Auf dem Dach gibt es einen Parcours mit verschiedenen Fitnessgeräten im Freien. Im Wellnessbereich gibt es kostenlos Wasser, Tee und Äpfel.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Corinna |
Liebe Corinna, schön dass Sie sich nochmals die Zeit nehmen, um eine Bewertung auf dieser Plattform abzugeben und in diesem Zuge anderen Nutzern die Möglichkeit geben, Einblicke in unsere Hotelleistungen zu erhalten. Wir bedanken uns für Ihr positives Feedback und die damit verbundene Weiterempfehlung unseres Naturresorts. Den durch Sie kommunizierten Punkten den Servicebereich betreffend haben wir uns bereits intern angenommen und entsprechend sensibilisiert. Wir würden uns freuen, wenn Sie unser Haus für Ihren nächsten Wellnessaufenthalt erneut berücksichtigen. Zudem wartet ein neues Highlight auf Sie, welches Sie zu Ihrem Aufenthalt im Mai noch nicht genießen konnten– unser neues Restaurant „Genussmanufaktur Tenne“ hat im Juli seine Pforten geöffnet und erwartet Sie mit frisch zubereiteten WOK-, Grill-, und Pastavariationen aus der Show-Küche. Besonderheit: Eine Teppanyaki-Eisplatte, auf welcher die Desserts a la minute vorbereitet werden. Ihr Gaumen darf sich freuen! Herzliche Grüße, Ihr Mawell Team Kristin Vogel Leitung Marketing