Cimen Arslan (41-45)
Verreist als Freunde • November 2025 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Hotel hat nachgelassen

Ich bin nun bereits das fünfte Jahr mit meiner Mädelsgruppe im Mawell Resort und möchte besonders die herausragende Bedienung hervorheben: Kellner Bert Dornbusch war mit Abstand die beste Bedienung, die ich je hatte – herzlich, aufmerksam und einfach top. Ebenso ein riesiges Lob an das Aufguss-Team: Martin, Flo, Teddy (alias zweiter Flo) und Gosia („die Ballerina“) – ihr habt großartige Aufgüsse mit beeindruckender Performance geboten. Was uns dieses Jahr jedoch weniger gefallen hat: Bei fast allen Event-Saunen gab es extrem lange Schlangen, es war deutlich überfüllt und teilweise war kaum ein Platz zu bekommen – einige Gäste sind sogar wieder rausgegangen. Das kannten wir aus den letzten Jahren so nicht. Vermutlich liegt es an den zusätzlichen Tagesgästen, was das Erlebnis deutlich beeinträchtigt hat. Auch beim Essen hat die Qualität etwas nachgelassen. Wer später essen ging, bekam teilweise nur noch Restessen, und auf Nachfrage hieß es häufig, dass bestimmte Speisen nicht mehr verfügbar seien. Bei einem bezahlten Aufenthalt sollte das Angebot bis zum Ende vollständig bereitstehen. Schade, denn wir kommen eigentlich jedes Jahr gerne und mögen das Konzept sehr – hoffen aber, dass diese Punkte wieder verbessert werden.

• Restaurant & Bars
  • Leider wenn zu spät angekommen, Restessen vorhanden

• Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Wellness