Yvonne (19-25)
Verreist als Paar • Februar 2016 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Absolut empfehlenswert, immer wieder gerne

Gut

Das Hotel hat eine sehr schöne Lage, wenn man auf dem Balkon des WellnessBereiches oder Restaurant steht kann man über das Tal blicken ( die Sicht vom Turmpool ist einfach super ) Es gibt einen Aussenpool sowie einen Naturpool der wunderschön angelegt ist und im Sommer ideal zum entspannen ist durch die Liegen außen herum. Der untere Wellessbereich ist mehr für Sauna Gänger da dies ein weitaus textilfreie Zone ist. Der Service im allgemeinen ist sehr gut. Der Empfang an der Rezeption ist höflich, man bekommt ein kurze Einführung wie der Wellessbereich aufgeteilt ist und man alles erreichen kann. Bei den Beauty Behandlungwird direkt auf einen eingegangen Der Service im Restaurant ist sehr gut, auf Wünsche oder Unverträglichkeiten wird gut eingegangen. Das Essen ist sehr lecker. Im Wellessbereich gibt es einen kleinen Fitnessraum, wenn man auf dem Laufband steht kann man direkt über den Infinitypool hinweg schauen mitten in den Wald, was eine sehr erholsame Wirkung hat. Im grossen und ganzen eine tolles Hotel und jederzeit besuchenswert.

• Wellness
  • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Dauer:1-3 Tage im Februar 2016
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Yvonne

Sehr geehrte Yvonne, wir bedanken uns aufrichtig für das positive Feedback betreffend Ihren Aufenthalt in unserem Naturresort und die damit verbundene Weiterempfehlung. Es freut uns, dass wir Sie mit unserem Konzept überzeugen konnten und Sie Ihre Wellness-Auszeit genießen konnten. Wie Sie richtig erkannt haben, lieferte uns Mutter Natur rund um unser Hotel ein wunderschönes Fleckchen Erde. Da unser Resort in den Berg eingebettet erbaut wurde, erhalten unsere Gäste von jeder Hotelebene aus einen einzigartigen Blick auf das schöne Jagsttal. – Das Turmdeck ist dabei natürlich das Highlight!- Schön, dass wir Sie begeistern konnten. Wir würden uns freuen wenn Sie Ihr nächster Besuch wieder zu uns ins schöne Langenburg führt! Herzliche Grüße, Ihr Mawell Team Kristin Vogel Leitung Marketing