- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Hotel an sich geht so, der Eindruck soll anscheinend vieles vertuschen. Empfehlenswert ist dieses Hotel leider nicht mehr, wir waren jetzt fünf Jahre in Folge im Dezember da aber nächstes Jahr werden wir dort nicht mehr hin fahren. SCHADE
Sind renoviert worden aber nur Oberflächlich. Dreibettzimmer gebucht und haben dann ein Doppelzimmer mit Klappbett bekommen. Auf die frage warum wir nicht eins der Mehrbett zimmer bekämen meinte Sie das die Reserviert wären. Dabei hatten wir natürlich auch Reserviert und für´s Zimmer 195 € bezahlt. Türklinke vom Bad war defekt, Überall Staub!!!! (für mich als Allergiker nicht gut) und der Wasserhahn war undicht.
Lange Wartezeit, Essen unterschiedlich, von 5 waren drei gut, eins schlecht und eins so la la. Personal war auch unterschiedlich Nett.
Nach Beschwerde wegen Staub und defekter Türklinke im Zimmer meinte die Dame nur "Ich schreibs auf". Die Liste muss ja mittlerweile lang sein.
S-Bahn und Neumarkt in direkter Nähe
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Saunalandschaft sehr schön. Neue Aufgußsauna aber alles im allem könnte mal eine Grundreinigung gemacht werden. Der Außenpool war ziemlich schmutzig.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im November 2008 |