Wir waren als paar in diesem Hotel und hatten das Romantik Paket gebucht. Die Zimmer waren furchtbar kein vergleich zu den Fotos. Das Bett war Katastrophe am quietschen ausgelegten unmöglich zu schlafen. Die Sauberkeit war OK. Hatten uns dennoch ein anderes Zimmer gewünscht für den preis dabei war es schon ein delux Doppelzimmer. Die Therme war naja...nichts für ein junges paar. Nur alte Menschen und vor allem laufen die dort nackt rum. Also nein danke. Haben da auch wirklich nur eine Stunde verbracht. Das Highlight war die Massage die auch mit im Paket war. Die war echt entspannent. Das Chandle light dinner war OK aber man muss dazu sagen, das dort alle mit Bademantel sitzen da dir Therme direkt dahinter liegt und es eher unromantisch war so zu essen. Das Frühstück auf dem Zimmer war auch in Ordnung. Das Überraschungsgeschenk war nicht zu gebrauchen. Haben es da gelassen. Sind aber direkt nach dem Frühstück gefahren wollten so schnell wie möglich da raus und nach Hause. Die Nacht haben wir auch kein Auge zu gemacht. Das ist aber nicht der Sinn eines urlaubs. Also für den preis ist es keine 350 Euro wert. Und es hat auch kein 4 Sterne verdient.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2014 |
Vorname: | Diana |