- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Für einen Städtetrip optimal gelegen.Hatten ein Komfort-DZ mit Twinbetten.Zimmer war sehr ruhig nach hinten mit lichtundurchlässigen Vorhängen.Etwas spartanisch einferichtet,aber ausreichend.Allerdings haben Schubladen gefehlt,der Kleiderschrank ist dürftig.Restaurant ist zwar im EG,aber ohne Fenster.Ist nicht so angenehm,auch dass es Durchgangsraum zur Therne ist,stört.Hatten Frühstück für € 6,50/Person.War an beiden Tagen sehr unterschiedlich, Montags extrem ausgedünnt.Aber eigentlich alles da,was man so braucht.Personal im Restaurant war zu dritt für minimale Gästezahl.Allerdings hat das Getratsche der Angestellten genervt.Es interessiert mich nicht,ob die eine Dame sich nun neue Schuhe gekauft hat.Leider mussten alle Gäste mithören.Noch nerviger war allerdings, dass wirklich alle Gläser völlig fleckig waren.Auch Besteck und Teller sahen eher unpoliert aus.Das trübt den eher positiven Gesamteindruck ganz erheblich.Therme waren ok,leider an beiden Abenden schon fast überfüllt,da diese öffentlich zugänglich waren.Nicht so erholsam, wenn man ein bisschen Ruhe sucht.Mein Fazit ist,dass ich mir für den Preis mehr versprochen habe.Am positivsten bewerte ich das Personal am Empfang,immer suoer-freundlich
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut