- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Hier übernachtet man mehr oder weniger in einer Sauna -Therme. Das sollte man wissen, wenn man hier bucht. Deshalb kann ich die Kritik über Gäste im Bademantel beim Frühstück oder textilfreies Saunieren und Schwimmen nicht verstehen. Wir hatten ein etwas größeres Zimmer im Anbau gebucht, was sehr schön eingerichtet war. Kleine Kritikpunkte waren, daß im Vergleich dazu spartanisch eingerichtete Bad und daß man zum Frühstück rund ums Haus gehen musste. Vor Öffnung der Sauna kann man allerdings eine Abkürzung durch diesen Bereich nehmen. Das Thermalbad ist sehr schön (Eintritt im Zimmerpreis enthalten). Es gibt zwei Pools und mehrere Saunen. Normalerweise führt ein etwas versteckt liegender Fahrstuhl auf die wunderschöne Dachterrasse mit Blick über die Dächer von Köln. Der funktionierte aber nicht. Man kam aber auch mit dem normalen Hotelfahrstuhl dort hin. Dazu musste man dann im Bademantel durch den Hotelbereich. (für uns kein Problem). Das Saunarestaurant ist morgens der Frühstücksraum. Uns haben die Gäste im Bademantel dort nicht gestört. Es waren sowieso nur wenige. Allerdings war es im Raum durch den angrenzenden Saunabereich sehr warm. Das Angebot beim Frühstück war gut und zufriedenstellend..
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut