- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Aussen hui, innen pfui. Besonders Haus 2/Appentsments nicht zu empfehlen.Angeblich 4 Sterne...im Vergleich maximal 2! Fuer Business nicht zu empfehlen! Wellnessbereich nicht berauschend.
Nach langem Tag 21.30 Uhr eingecheckt. Erste Info: unsere Zimmer sind im ruhigeren Bereich des Hotels. Aber: nicht in diesem Gebaude, sondern einmal aussen rum, 3 Ecken weiter. Parkplatz gibts auch nur entfernt in einer Tiefgarage der Sparkasse. Übrigens: Info guer 3 Euro guenstigeres Parken gabs erst auf Anfrage am naechsten Tag. Erstes Zimmer/erste Nacht Haus 2: Einfach nur schlimm. 1-2Sterne. Parkett abgeranzt, schwarze Kerben, komplett. Teppich lebte fast schon. Ekelig. Gelber Vorhang übersaeht mit grauen Flecken. Total eingesaut. Bad wurde mal renoviert, aber das war auch schon ne Weile her. Seifenreste liefen die halbe Duschwand runter. Weisse Bettwaesche übersäht mit schwarzen Gusseln. Tischlampe mit Wackelkontakt. Heizung ausser Betrieb...Anfang Dezember! Jede Ecke und Kante der Böden, Waende, Tuerrahmen abgeschürft. Zimmer ueber Eingangstuer...staendig ging der Summer. Kollegin hatte "Appartment' mit ekeliger Küche. Schimmel in Dusche. Brummendem Kühlschrank in Zimmer. Und ner Kleiderstange mitten im Zimmer statt Schrank. Fahrstuhl ekelhaft dreckig, schmierig. Zum Fuehstück gings mitten durch Wellnesbereich mit Strassenschuhen, wo grad Putzarbeiten stattfanden. Haus 1/ 2 Naechte: Wesentlich sauberer. Zimmer super dunkel in weinrot und braun gehalten. Billige Einrichtung. Ikea-Schrank. Tv hatte ganze 5 Sender...musste selbst Sendersuchlauf starten. Laufend Leute in Bademantel u Bikini in Flur. Finale: Fickende Nachbarn. Ekelige Anmachen im Fahrstuhl...kamen uns vor wie in nem Stundenhotel. Niemals 4 Sterne !!!!!!!!
Nicht besonders. 0815. 3 Sorten Wurst u Käse zum Fruehstueck. 3xGruener Tee, aber nicht ein mal Pfefferminz in 3 Tagen. Tomate und Gurke wurden uns einen Tag vorenthalten....waren wohl zu frueh am Buffet (7Uhr). Krönung: Unter einer Tasse fanden wir ein Silberfischchen.
Sehr junges Personal. Bei Beschwerde kaum Einsicht. Sehr abgewohntes Zimmer angeblich lang nicht mehr betreten....muss wohl SEHR lang her sein... Umbuchung hat leider nicht fuer alle unsere Kollegen geklappt. Abends im Fruehstücksraum sehr viele junge Leute am feiern inkl. Personal der Rezeption...
Positiv: City-nah. Negativ: Mitten in Wohngebiet. Keine Parkmöglichkeit am Hotel. Empfand es sehr hellhörig u laut durch die Gassen. Hotel besteht aus 2 Haeusern. Beider verbunden durch den Sauna/'Wellness'-Bereich. Durch diesen kann man nur zu bestimmten Zeiten hindurch. Die meiste Zeit muss man einen 5min Fussmarsch aussen die Strasse herum machen.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |