Jimmy (46-50)
Verreist als Paar • März 2016 • 1-3 Tage • Stadt
Benötigt einige Verbesserungen!

Schlecht

Wir hatten ein standard doppelzimmer das echt klein war.Aber da wird nicht viel Zeit darin verbracht haben,hat es uns nicht gestört.Das Badezimmer war auch klein und beide Zimmer hatten einen komischen Geruch.Ich tippe drauf dass die Abflussrohre mal wieder gereinigt werden müssten,da der Geruch intensiv war.Auch hinter dem Bett lagen Kippen und andere Sachen die sehr unappetitlich waren. WLAN war kostenlos und die Therme sehr schön. Das Frühstück hat uns nicht so zu gesagt. Würde kein Standard Zimmer mehr nehmen in der Hoffnung dass die teureren Zimmer besser gepflegt sind. Das Hotel ist direkt neben einer Kirche,also mit Sonntags ausschlafen siehts nicht so gut aus.

• Klein,außer Safe,Fön,Telefon und Mini bar nichts zu bieten.Toilette und Bad sind mangelhaft.

• Schlecht
  • Von Freundlichkeit kann hier nicht die Rede sein.Frau Becker hat uns beim Check in und Check out eher unfreundlich behandelt.Ausserdem fand ich es etwas außergewöhnlich dass man in so einem Hotel im Minirock empfangen wird.Sauberkeit war oberflächlich.

• Die Lage ist super da man direkt in die Stadt laufen kann zum Dom innerhalb 15 Minuten.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife