Ein ruhig gelegenes Hotel mit grossen,sehr sauber und gut eingerichteten Zimmer. Wunderschön war der grosse Balkon mit schöner Ausicht. Preis-Leistung war Perfekt. Ein sehr schöner Sauna bereich. Mit eigenem unter dem Hotel und Ferienwohnungen liegende Tiefgarage mit Eingängen zu allen Gebäuden. Wandertouren: Hanningalp in Grächen, Saas Fee, waren sehr empfehlenswert. Ausflüge: Moosalp mit schönen Wandermöglichkeiten. Zermatt mit Ausflug auf den Gornergrat auf 3100 meter mit aussicht auf das Matterhorn war Traumhaft. Wir habben dort einen schönen Sonnenuntergang beobachtet. Das war ein super tip vom Koch aus dem Hotel
Sehr grosse Zimmer mit grossem Badezimmer. Betten waren prima. Das Zimmer war mit einem kleinen leeren Kühlschrank ausgestattet.
Wir hatten Halbpension. Das Frühstück war einfach aber gut. Das Abendessen wahr sehr sehr gut für Auge und Geschmacksnerven. Bedienung war super freundlich und immer bereit Sonderwünsche zu erfüllen soweit möglich. Preisniveau war gut.
Wir sind sehr herzlich empfangen und begenet worden durch das Personal. Wir erhielten sehr gute tips über Ausflugs möglichkeiten und Wanderungen in der näheren Umgebung. Zimmer waren sauber und es wurde alles perfekt aufgeräumt selbst Sachen die garantiert nicht in Ihr Aufgabenfeld gehört mit natürlich beachtung der Privatsphäre.
Sehr ruhig gelegenes hotel ca. 100 meter entfernt von der strasse.Das nächste Dorf war mit dem Auto in 5 minuten erreichbar. Das Hotel hatte einen kostenlosen transport Service nach Grächen. Öffentliche Verkehrsmittel waren sehr schnellund gut erreichbar.
- Wellness
- Sport
Saunabereich war gut angelegt. Was ich vermisste war eine Anleitung wie man die Sauna benutzt. Schwimmbad war klein aber sauber. Fitnessraum haben wir nicht gefunden stand in der Reisebeschreibung vermeldet.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2006 |