Markus (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2007 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Wir haben uns sehr wohlgefühlt

Im Prinzip wurde dazu schon alles gesagt - ein Hauptgebäude mit einigen Nebengebäuden auf einem Grundstück, über eine Tiefgarage miteinander verbunden. Landestypischer Stil, alles sehr sauber.

• Gut
  • Wir hatten eine Familienunterkunft gebucht, und waren in einer Ferienwohnung in einem der Nebengebäude untergebracht. Wirklich sehr gross und gemütlich eingerichtet (2 Schlafzimmer, komplette Küche mit Essecke, Wohnbereich, Balkon). Nicht superneu, aber wie gesagt alles sehr sauber. Unsere Schwiegereltern hatten ein zweckmäßig eingerichtetes Doppelzimmer im Haupthaus mit riesigem Balkon. Die Zimmer waren sehr ruhig, allerdings war das Hotel auch nicht ausgebucht.

• Gut
  • Das Hotel hat ein Restaurant mit einem Pizzaofen. Wir hatten all-inklusive gebucht und auch wirklich bekommen. Das Frühstücksbuffet ist recht reichhaltig (Brötchen, 3 leckere Brotsorten, Croissants (manchmal zu sehr begehrt...), Marmeladen, Wurst, eine Käsesorte, Musli etc.). Mittags konnte man ein einfaches aber zweckmäßiges und schmackhaftes Lunchpaket bestellen (ein Trinkpäckchen und ein belegtes Brot), nachmittags waren wir wegen Auflügen selten bei Kaffee und Kuchen, und abends gab es ein 4-Gänge-Menue. Anfangs waren wir da skeptisch weil es kein Wahl- sondern ein festes Menue ist, aber es war wirklich jeden Tag sehr lecker und reichhaltig (Danke an den Koch Herrn Reiss!). Auf keinen Fall Versäumen das Käsefondue zu bestellen (war bei uns am letzten Tag das Menue, kann sonst einmal pro Woche gegen das Standardmenue getauscht werden)! Wie schon oben gesagt ist auch hervorzuheben das all-inklusive hier auch wirklich umgesetzt wird - man wird jederzeit freundlich bedient.

• Der Service ist wirklich super, bei den Mahlzeiten klappt die Bedienung schnell, professionell und freundlich. Das ist gerade auch für all-inklusive wirklich zu loben!

• Gut
  • Man sollte sich bewusst sein dass das Hotel in Niedergrächen liegt - nach Grächen geht es doch noch ziemlich steil hinauf. Die Lage hat aber auch ihre Vorteile: toller Blick auf die Berge und den Riedgletscher, und vor allem absolute Ruhe und ein grosses Gelände wo man Kinder einfach laufen lassen kann.

• Wellness
    • Sport

Das Hotel hat eine Sauna und einen kleinen Pool. Aufgrund des guten Wetters haben wir uns jedoch beides noch nicht einmal angeschaut...

Dauer:1 Woche im Oktober 2007
    Reisegrund:Wandern und Wellness