Eher kleines Hotel mit verschiedenen dazugehörenden Appartementhäuser. Mit viel Engament gepflegt. Sauber. Frühstücksbuffet und das Abendmenue im Buffet, aber auch à la Carte zur Auswahl. Empfehlenswertes Hotel wenn man es gerne gemühtlich und freundlich hat und nicht mitten im Rummel sein möchte.
Kleine Zimmer zweckmäßig eingerichtet mit Betten, Schrank, Tisch und Stuhl. Ein Ferneher und ein Kühlschrank waren vorhanden. Das Bad war sauber und hatte eine Badenwanne.
Sehr gutes Essen. Am Abend ein Menue als Buffet ansonst à la carte. Sehr gemütlich. Preise im angemessenen Rahmen. Die Kinder wurden nie verrechnet, sie aßen gratis.
Der Shuttle-Bus hat zwar seine festen Zeiten, aber der Chauffeur macht auch sonderfahrten, wenn mal was im Hotel vergessen wurde oder wenn man zu spät war und er uns gesehen hat, fuhr er nochmals. Die Zimmer sind sauber. Wir wurden immer sehr freundlich bedient, so dass erst gar keine Beschwerden aufkamen.
Hotel ein wenig abseits, Verbindung mit Postauto nach Grächen möglich aber nicht nötig, da es einen Shuttle-Bus hat.
- Sport
Es hätte ein Hallenbad gegeben und eine Sauna. Leider hat ein technischer Defekt einen Tag vor unserer Anreise das ganze außer Betrieb gesetzt. Die Sauna konnte zwar wieder in Betrieb genommen werden, ist aber nicht mein Ding.
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2008 |
Reisegrund: | Winter |