ursula (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2015 • 1 Woche • StrandTraumhafter Urlaub mit griech. Gastfreundschaft

Gut

Schönes familiär geführtes Hote, Zimmer nicht sehr gross, aber voellig ausreichend, alles sehr sauber, Bad leider nur mit Duschbadewanne ohne Vorhang.... WIFI im gesamten Bereich kostenlos, Essen sehr gut, Gaestestruktur von 20 bis 80 waehrend unseres Aufenthaltes, viele Schweizer,Deutsche und Franzosen.

• Gut
  • Die Zimmer sind nicht sehr gross, aber ausreichend. Sie haben alle einen grossen Flachbildschirm, Balkon. Etwas stört , dass in der Badewanne keine Glasscheibe oder Vorhang ist, nach dem Duschen schwimmt alles. Handtücher alle 3Tage, Bettwaesche 1x/Woche. SChrank etwas klein, fuer 1 Wochereichte es aber. Genuegend Schubladen, Ablagen.

• Man kann auf der wunderschönen Terrasse Frühstücken und Abendessen. Das Essen war immer gut, landestypisch. Etwas mehr Obst zum Frühstück wäre toll, die Salate am Abendbuffet 1A.

• Einfach spitze, die Hotelfamilie spricht sehr gut deutsch, hat tolle Tipps für die Gaeste..

• Das Hotel liegt etwas ausserhalb von Malia am Hang, traumlage, toller Blick zum Meer und ueber Malia. Sehr ruhig. Man benötigt schon ein Auto um zum Strand zu kommen, in die Altstadt von Malia zu Fuss ueber eine alte Strasse ca. 10 Minuten.Sehr schön dort.Tolle Tavernen, gemuetliche Atmosphäre.

Dauer:1 Woche im Juni 2015
    Vorname:ursula

Liebe Ursula, danke, dass du dir die Zeit genommen hast unser Hotel zu bewerten. Es freut uns zu hören, dass es dir gut gefallen hat und wir hoffen dich bald wieder in Malia begrüßen zu können. Hotel Matheo Villas and Suites