- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Es ist ein kleines, gemütliches Privathotel, das ein tolles Preis-Leistungs-Verhältnis bietet, und dessen griechischer Charme - nicht zuletzt durch das klasse Hotel Team – die Gäste in seinen Bann zieht. Mein Zimmer war sauber und gepflegt und hatte einen Balkon mit seitlichem Meerblick und Blick auf die Altstadt und die Berge. Es liegt in einer ruhigen Umgebung, nur vereinzelt konnte man nachts bei offener Tür einen Hund bellen hören. Die Frühstückszeiten sind so gewählt, dass man auch einmal ausschlafen kann. Das Frühstück ist stets sehr reichhaltig, abwechslungsreich und lecker gewesen. Die Gründe, warum ich das Hotel Matheo gerne weiterempfehle sind: • Top Lage • Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis • Zimmer mit guter Ausstattung (Landeskategorie) • Kostenloses WLAN im ganzen Haus • Schöne, saubere Poolanlage mit Jacuzzi • Gemütlicher Barbereich mit großer Terrasse (teilweise überdacht) • Super Personal, tolles Hotel Team (Sprachen: DE, EN, GR, andere) Vielen Dank für die tolle Gastfreundschaft! Liebe Grüße an Georgios, Konstantina und Irini!
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2015 |
Vorname: | Ralf |
Lieber Ralf, es freut uns zu hören, dass es dir bei uns sehr gut gefallen hat und du so ein positives Feedback geschrieben hast. Wir hoffen dich bei deinem nächsten Urlaub in Griechenland wieder begrüßen zu dürfen. Hotel Matheo Villas and Suites