- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Haus ist familiengeführt, jeder kennt irgendwie jeden. Der Umgang mit den Gästen ist sehr freundlich und unkompliziert, alle sprechen deutsch und/ oder englisch, bei Verständigungsproblemen mit anderen wird sofort weitergeholfen, man fühlt sich irgendwie gleich wohl und willkommen. Das Publikum ist international: Gäste aus Deutschland, Schweiz, Frankreich, Türkei, ... Hotel, Restaurant, Zimmer und Pool sind sehr sauber. Unser Zimmer war klein, aber zweckmäßig eingerichtet und für 2 Leute für 5 Tage allemal ausreichend. Das Essen (das einzige Manko am Urlaub) ist zwar international (z.B. morgens süß und herzhaft), leider aber eher durchschnittlich und für die Region hatte ich mir viel mehr frisches Obst/ Gemüse erhofft. Bei einem 2-Wochen-Trip wäre ich enttäuscht gewesen, so war es in Ordnung. Hinweis: Klima-Anlage ist in den Zimmern verfügbar aber nicht inklusive, d.h. muss mit 6€ pro Tag selbst bezahlt werden. Entfernung zum Strand und zu den Geschäften ist nicht zu unterschätzen, 800m sind das mindestens. Man kann sich aber problemlos vor Ort einen Roller oder ein Quad mieten (10-20€ pro Tag), mit denen man dann alles schnell erreicht. Und Spaß macht das Fahren ja auch noch. Dort fahren alle Roller oder Quad. Tipp beim Strandbesuch: Roller/ Quad im Dorf unten direkt an der Straße parken und nicht 5 Meter weiter auf dem Strandparkplatz, das kostet dann nämlich schnell mal 5€ fürs Parken. Am Strand wird versucht mit allem Geld zu verdienen. Wir hatten die Wahl 5€ fürs Parken zu bezahlen oder 6€ für die Strandliege (ab 16.00 Uhr versteht sich).
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2013 |
Vorname: | Nica |
ich grüsse sie,wir danken für ihr kommen,hoffen auf ein wieder sehen. MATHEOTEAM