Peter (71+)
Verreist als Paar • Juli 2020 • 3 Wochen • Wandern und Wellness 20 Jahre Aufenthalt sagen doch alles aus👍

Wunderschönes Bauernhaus im sehr schönem Ortsteil von Inzell. Rundherum pure Natur mit Wiesen und Wald. Auf dem Hof befinden sich auch Tiere wie Kühe und Hühner.

• Sehr schön eingerichtete Ferienwohnung mit Bergpanoramablick. Sehr gut eingerichtet. Hier kann man auch zurecht von Nachtruhe sprechen.

• Die Familie gibt auf Nachfrage immer gute Tipps für lohnenswerte Ausflüge. Meine Frau und ich waren wie schon seit 20 Jahren!!!!!!! wunschlos glücklich.

• Höhenlage mit knapp 700 mtr mit einer tollen Aussicht in die Inzeller Berge sowie die Berchtesgadener Bergwelt. Badepark im Ortszentrum erreichbar zu Fuss in ca 25 Min. Chiemsee erreichbar mit dem Auto in ca. 40 Min. Wunderschöne Kreisstadt Traunstein erreichbar mit dem Fahrrad in ca. 1 Std. oder mit dem Bus in ca. 30 Min. Saline in Bad Reichenhall erreichbar mit dem Bus in ca. 35 Min. Salzburg erreichbar mit dem Bus ab Inzell. Einige schöne bewirtschaftet Almen in Inzell sowie Ruhpolding. Auch mit Kinder problemlos erreichbar.

• Wellness
    • Sport

Sommer wie Winter ein tolles Urlaubsgebiet. Alle Sommersportmöglichkeiten sowie Wintersportarten sind durchführbar.

Dauer:3 Wochen im Juli 2020
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Peter
    Alter:71+

Servus Peter, war mir wie immer ein Vergnügen !!!! Danke für Deine ausführliche Beschreibung .