Maik & Ute (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2010 • 2 Wochen • Strand
Top Hotel, wir kommen wieder

Super saubere Anlage top gepflegt.Die Zimmer alle mit Klimaanlage,Minibar,Flatscreen-TV sowie grossem Bad. Zimmer wurden immer gründlich gereinigt Handtücher nachbedarf gereinigt.Nach dem Strandaufenthalt legt man die Badehandtücher (kostenlos)Abends in einen Korb diese werden dann umgehend gewechselt. Handyerreichbarkeit sehr gut man bekommt schon am Flughfen Prepairkarten mit denen man saubillig tel. kann.Aufladung bei 7-Eleven im Supermarkt.

• Wie oben beschrieben sauber und IO

• Gut
  • Wir hatten nur Frühstück was auch ausreichend war man kann am Strand frisches Obst sowie Hänchenflügel oder Hänchenschenkel zu nem Super Preis kaufen. Alles war sauber und Ordentlich wir fandens auch gut das man draussen Frühstücken konnte.

• Gut
  • Personal freundlich und zuvorkommend.Man kommt allerdings nur mit der englischen Sprache weiter was aber nicht stört.Beschwerden hatten wir keine da alles gestimmt hatte.

• Wir waren im Ocean-Wing untergebracht nur 1 Min. vom Strand entfernt kostet zwar etwas Aufpreis lohnt sich aber da das Haupthotel über die sehr befahrene Strasse liegt. Mann hat hier eigentlich alles was man braucht Abends tanzt der Bär am Tag hat man seine Ruhe.Liegenreservierung sprich Handtücher um 6 Uhr muss man nicht jeder bekommt hier seinen Platz. Ausflugsmöglichkeiten gibts jede Menge wir haben eine beim Eisverkäufer Leg gebucht und der war Top.Das ist der der immer nen coolen Spruch drauf hat"Alles billig alles gut".Einkaufsmöglichkeiten waren zur genüge da für jeden etwas dabei.

• Gut

Pool ist da aber nie genutzt da wenn ich das Meer vor der Haustür habe ich nicht in eine Chlorbrühe steige.

Dauer:2 Wochen im Mai 2010
    Vorname:Maik & Ute