Sabrina (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Würde ich nicht empfehlen!

Schlecht

Hotel NEU renoviert, jedoch sehr herabgekommen. Die Anlage selbst ist sehr schön. Personal sehr freundlich bis auf einige vom Spa-Center.

• Schlecht
  • Die Zimmer sind recht modern eingerichtet aber trotz Renovierung ziemlich herabgekommen. Putzfrau sehr freundlich, aber kein Geld liegen lassen denn wenn es weg ist, ist man selber Schuld laut Rezeption! Lassen Sie nur Trinkgeld auf dem Kissen liegen und räumen Sie sonst alles weg! Balkon wurde jedoch in ganzen 10 Tagen nicht einmal aufgeräumt!

• Sehr vielfältig jedoch nicht seinen 5 Sternen gerecht! Kommt man nicht pünktlich zum Frühstück-Mittag-Abendessen so muss man damit rechnen, dass sich lange Schlangen bilden oder auch Essen ausgeht. Sehr schade ist es auch, dass man Snacks nur zu bestimmten Zeiten bekommt, wie zum Beispiel Eis nur eine Stunde am Tag wodurch sich natürlich 20 minütige Schlangen bilden.

• Koffer werden einem aufs Zimmer gebracht und es wird einem alles gezeigt bei der Ankunft. Shisha wurde uns auf Wunsch überall hingebracht.

• Sehr schlecht
  • Hotel sehr abgelegen, rundherum nicht wirklich etwas zu erkunden!

• Sehr schlecht

Tischtennis, Darts, Fitnesscenter (nur zu bestimmten Zeiten offen), Spielplätze, Theater, Pools mit Rutschen! Die Mitarbeiter im Spa-Center (wo man jeden Tag durch muss um Handtücher zu holen oder abzugeben) sind sehr aufdringlich und wollen ihre Massagen verkaufen! Wenn man keine Massage buchen will werden einige sehr unfreundlich und beleidigend. Sobald man ihnen den Rücken zudreht lästern sie schon miteinander und lachen einen aus.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Sabrina

Liebe Sandra, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um hier auf Holidaycheck eine Bewertung abzugeben. Es tut uns sehr leid, dass wir Sie waehrend Ihres Aufenthaltes nicht vollstens zufrieden stellen konnten. Ihre Anregungen werden wir mit den zustaendigen Abteilungen bearbeiten. Trotz allem hoffen wir, dass Sie sich ein wenig erholen konnten und wir Sie vielleicht zu einem spaeteren Zeitpunkt nochmal bei uns begrüssen zu dürfen. mit freundlichen Grüssen, euer Master Family Club Team