Das Hotel ist besonders für Paare und Familien geeignet. Strand locker durch eine Unterführung erreichbar. Kinder werden gut betreut von Oscar
Zimmer wurden Täglich gereinigt. Handtücher wurden auch regelmäßig gewechselt. Alles was man in einem Zimmer erwartet ist vorhanden. Kaffee Tee und Wasser wurde auch immer aufgefüllt..
Essen war reichlich und lecker . Besonders möchte ich die Speisen am Türkischen Abend hervorheben. Einfach mal alles ausprobieren 😋. Was auch super lecker war : Das Türkische Essen am Strand. Tische liebevoll eingedeckt und das Menü einfach genießen
Wo soll ich anfangen????? Sowas von Herzlich habe ich noch nicht erlebt. Hervorheben möchte ich aus der Masse: Ali.H.und Aysche. Alle drei sind Herzlich vom Wesen und haben ihren Job vom Herzen gemacht. Danken euch dafür nochmal für alles Leider musste ich feststellen das der Restaurant Leiter es mit Menschen Umgang nicht so hat . Personal vor Gästen anschreien das geht mal nicht so wirklich..Das hatte ich mehrmals beobachtet. So jetzt kommen wir zu der Frau die unseren Urlaub zu dem Gemacht hat was er war : Gülay. Gülay ist die Deutsch Sprachige Gäste Betreuung. Ohne sie wäre das Hotel nicht das was es ist . Wir Glauben es gibt nichts was sie ermöglichen kann. Ist das Wasser zu nass? Gülay legt es Trocken. Ist kein Sand am Strand? Gülay schüttelt es neu auf . Jetzt das beste Fällt euch ein Blatt auf dem Tisch Gülay Fällt den Baum
Liegt an einer Schnellstraße was uns aber nicht gestört hat. Side und Manavgat sind bequem mit Bus Taxi oder ihr sprecht Rent a car im Hotel an . Die fahren euch Überall hin . Grüße noch einmal an Fati und sein Team
Animation vorhanden. Wasser Sport wird durch lokale Anbieter angeboten.
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Vorname: | Carsten |
Lieber Gast Vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns im Master Family Clup und die durchweg positive Bewertung. Gern geben wir Lob und Dank, aber auch ihre Anregungen weiter. Das hilft uns sehr unseren Service stets zu verbessern. Es freut uns sehr, dass Sie sich trotzdem bei uns rundum wohl gefühlt haben. Wir hoffen doch sehr, Sie bald wieder als Gaeste in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Euer Team vom Master Family Clup