Ich bin nun schon zum zweiten Mal hier, weil es mir das erste Mal so gut gefallen hat. Besonders überzeugt haben mich die schöne Lage am Meer und das freundliche Personal. Man wird an der Tür in Empfang genommen und überall so lieb gegrüßt. Die Hoteleigenen Läden sind im Vergleich zu den Einkaufsmöglichkeiten außerhalb preiswert und die Mitarbeiter dort, insbes. Burhan und Mikail, sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Die liebe Gülay hat sich hervorragen um uns und unsere Wünsche gekümmert und die Chauffeure des Hotels haben uns eine tolle Tour durch die Stadt Antalya ermöglicht. Es war ein Gleichgewicht zwischen erholsamem und abenteuerreichen Urlaub. Für uns war es so, als würden wir in ein familiäres Umfeld zurück kehren, in dem mit Bedacht darauf geachtet wird, dass wir uns wohlfühlen.
Unser Zimmer war geräumig und sauber.
Die Küche hat mich begeistert, weil es eine so große Auswahl an türkischen Spezialitäten gab. Viele verschiedene Fleischsorten, eine Salatbar, hausgemachtes Brot und vieles mehr. So lecker.
Der Service bekommt 1000/10 Punkten. Die Mitarbeiter haben meinen größten Respekt, denn sie arbeiten in der prallen Hitze unermüdlich und sind trotzdem immer freundlich gewesen. Danke dafür!
Besonders gefällt mir die Lage direkt am Meer und dass das Hotel außerhalb des Großstadttrubels von Antalya liegt, aber dennoch in unmittelbarer Nähe Side und Manavgat hat, wo man gut einkaufen und auf Erkundungstour gehen kann.
- Wellness
- Sport
Man kann viel in dem Hotel machen, vor allem für Kinder ist einiges dabei. Ich fand toll, dass es an einem Pool immer Aktivitäten wie z. B. Wasserfitness gegeben hat und der andere ruhiger und perfekt zum entspannen war. Die Rutschen sind vor allem für Kinder sehr geeignet. Das Meer ist direkt am Hotel und man konnte in zwei Minuten rüberlaufen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |