Tahir (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Weiter empfehlen weil hotel ich super net👍🇹🇷🇩

Gut

Die hotel Mitarbeitern sind sehr nett und höflich und meine Kinder sind auch sehr damit zufrieden. Die Zimmer und die Duschkabine war sauber damit waren meine Kinder auch zufrieden. Das Essen im Restaurant war sehr lecker 😋 und es gab vie Auswahl an Essen was wir aber nicht erwarten haben unsere Kinder waren auch zufrieden weil sie auch Essen gefunden die sie mögen und die Arbeiter im Restaurant warenmett und hilfreich. Das mini disco hat uns gefallen vor allem an die Kinder weil ihnen nicht langweilig war genauso hat es auch an den Erwachsenen gefallen. Das ganze Bar bei hotel war super hat uns gefallen genauso an den kindern. Die Mitarbeitern waren nett. Die schwimmbäcken waren super hat Spaß gemacht für kinder und auch für Erwachsene. Die rutschen haben Spaß gemacht. Mit einem Wort werde ich dieses hotel mit liebe weiter empfehlen 👍👍👍👍

• Die Zimmer waren super und sauber war alles was man braucht.

• Im Restaurant war die Atmosphäre super Die lichter haben nicht gestört man konnte jeder Zeit noch mehr essen holen das Essen war lecker.

• Die personalın waren nett und hilfsbereit. Ich finde es super das die personalın auch beim Essen schnell die Teller abräumen.

• Gut
  • Die Büsse waren bequem und pünktlich Nur es war bißchen weit von der Flughafen sonst war alles gut

Freizeit ist super weil es gab im lobby free internet es gab Fitness Studio schwimmbecken bis 19 Uhr, cafè Garten war hübsch Baby satter war toll und der Bar war gut.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2022