Stefan (41-45)
Verreist als Familie • April 2022 • 1 Woche • Strand
Urlaub für alle in der Familie

Wir sind immer noch total begeistert und hatten wirklich einen sehr erholsamen Urlaub. Wir konnten ab der ersten Minute entspannen und abschalten. Es war wirklich alles Top: Zimmer sehr sauber, Essen sehr lecker und abwechslungsreich, Personal in allen Bereichen super freundlich und aufmerksam, Spa - einfach nur zu empfehlen, Pools und Liegen immer einwandfrei und die Animation hat es unseren Kinder komplett angetan. Wir waren noch nie in einem Hotel, wo alles so harmonisch miteinander funktioniert. Ein wirklich großes Lob, denn so genießt man den Urlaub als Familie. Selbst in der Nebensaison wurde einfach alles möglich gemacht, damit sich alles wohlfühlen. Wir kommen sehr gerne wieder.

• Sehr saubere geräumige Zimmer.

• Essen sehr lecker und abwechslungsreich

• Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam.

• Wir hatten einen Mietwagen und konnten alles sehr bequem erreichen.

Das Animationteam war super drauf und Programm sehr flexibel. Die Kinder waren von der ersten Minute an begeistert.

Dauer:1 Woche im April 2022
    Vorname:Stefan

Liebe Carina, wir möchten Ihnen dafür danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diesen Feedback ] zu schreiben und jedes Feedback wie dieses hilft uns sehr weiter! Danke für Ihre freundlichen Worte über Master Family Club, sie erinnert sich an Ihren Besuch und freut sich auf ein baldiges Wiedersehen! Wir schätzen unsere Gäste wie Sie und hoffen, dass Sie uns noch lange erhalten bleiben! Nochmals vielen Dank! Ihre Gästebetreuerin Gülay von Master Family Club