- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Traumhafte schöne Hotelanlage (Garten) mit baulichen Mängel und Hygiene Probleme. Service an der Rezeption war freundlich und hilfsbereit.
Sehr schön groß . Die Ausstattung hat ubs gefallen. Sauberin den Zimmer sehr verbesserungswürdig. Vorallen große bauliche Mängel im Bad. Sanitäre Anlagen im ganzen Hotel sehr schmutzig unb teilwrise kaputt. Kennen wir von 5 Sterne Hotels in dee Türkei viel besser
Essen war sehr eintönig und es wurde nicht aufgefüllt. War z.B Pudding leer, gab es kein neuen. Atmosphäre im Hauptrestaurant wie auf einen Hauptbahnhof.
Sehr freundlich und immer hilfsbereit. Außer Das Petsonal von der Zimmerreinigung.
Lange fahrt Flughafen zum Hoel. Um das Hotel herum war nichts.
Minnie Club und Minnie Disko super. Der Rest konnten wir mit 2 kleinen Kindern nicht nützen
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Nici |
Sehr geehrte Gast, Vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns im Master Family Club. Wir schätzen Ihre Bewertung auf der Internet Seite Holiday Check. Ihre Bewertung hilft uns, unseren Service auf’s Neue zu verbessern. Ihre Rückmeldungen wurden mit unserem Executive-Team besprochen. Wir arbeiten gezielt daran um sofortige Vorkehrungen und Verbesserungen zu treffen, um sicherzustellen, dass alle unsere Gäste zufrieden sind. Nochmals vielen Dank für Ihre Kommentare, wir hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Master Famliy Club Team