Onur (19-25)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Toller Urlaub zum tollen Preis

Das Hotel ist sehr sauber, es gibt gutes Essen, die Leute sind alle sehr nett. Der Weg zum Meer ist sehr kurz und es gibt gute Verbindungen zur Stadt Manavgat und Alanya. Besonders gefallen mir die Rutschen am Pool und die vielen Liegen drumherum.

• Wir hatten ein Doppelzimmer. Es war ausreichend groß, hatte ein Bad, zwei Klimaanlagen, zwei Fernseher, ein Doppelbett für die Eltern im 1. Zimmer und zwei Einzelbetten im 2. Zimmer

• Zum Essen kann man nicht viel sagen. Es gibt eine riesen Auswahl, immer reichlich essen und es ist sehr frisch.

• Das Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit bei allen Fragen und Wünschen, immer für einen da und auch für Smalltalk zu haben

• Ruhige Lage, gute Verbindungen zu angrenzenden Städten, direkt am Meer, Kiesstrand

Das Fitnessstudio ist ok, der Pool ist riesig, jeden Tag kann man verschiedene Sachen unternehmen die auch von dem Animationsteam angeboten werden, es gibt eine Sauna und ein Eisbecken, eine Abendshow im Amphitheater und und und.

Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Onur

Lieber Onur, Wir möchten uns auch dafür bedanken, dass Sie Ihre positiven Eindrücke und Meinungen hinsichtlich unseres Personals mit uns geteilt haben. Wir hoffen Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Master Family Club Hotel