Mein erster Eindruck von Hotel war wirklich super. Sehr sauber und sehr liebevolle Mitarbeiter. Das Essen war sehr lecker und man konnte sich auch gut zurecht finden auch wenn das Hotel etwas außerhalb ist kann man alles sehr gut mit Transferbussen erreichen. Der Strand ist auch sehr Nah und es gibt eine Unterführung zum Strand das man nicht über die Straße gehen muss.
Das Zimmer ist sehr schön eine große Dusche ein großes gemütliches Bett und ein schöner Balkon.
Es gab alles mögliche was man essen kann. Es mangelt an nichts!! Das Essen ist richtig lecker und es ist nicht zu laut. Sehr gemütliche Atmosphäre!
Der Service ist wirklich gut alle sind sehr freundlich und immer hilfsbereit.
Das Hotel ist etwas abgelegen aber man kann alles gut mit Transferbussen erreichen man muss nur an der Rezeption fragen.
Es gibt wirklich viele Freizeitangebote man kann Tennis spielen oder Basketball Wassersport ist auch immer dabei. Der Wellnessbereich ist auch nicht du teuer ( Massage) Man kann wirklich schöne Fotos machen und Mustafa macht wirklich richtig tolle Fotos und macht wirklich richtig gute Angebote über die man sich auch nicht beschweren kann.
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Lisa |
Sehr geehrter/r Lisa besten Dank dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns die Eindrücke Ihres Aufenthalts mitzuteilen. Gerne freuen wir uns auf ein Wiedersehen und wünschen alles Gute Mit freundlichen Grüssen Master Family Club Hotel Managemen