Perfektes Hotel, um sich eine Auszeit zu gönnen - etwas abseits gelegen schön ruhig, aber nicht weit weg von den Städten Side und Manavgat. Die Anlage ist sauber und gepflegt; freundliches Personal empfängt einen sobald man aus dem Bus aussteigt.
Sauber und Ordentlich, top Ausstattung mit Mini-Bar und Wasserkocher im Zimmer.
Das Essen ist lecker und es gibt eine große Auswahl an türkischen Gerichten. Das Brot wird selbst hergestellt, Snacks wie Pizza, Pommes oder Burger gibt es an jeder Ecke, es ist für jeden etwas dabei.
Selten so freundliches Personal erlebt. Von der Rezeption bis zum Kellner, alle sehr zuvorkommend. Besonders hervorheben möchte ich die nette Dame Gülay, die sehr bemüht ist den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten und den Kunden fast schon jeden Wunsch von den Augen abliest.
Vom Flughafen Antalya ca. 1 Stunde entfernt. Gibt viele gute Ausflugsziele in der Nähe für Interessierte.
- Wellness
- Sport
Es gibt ein vielfältiges Programm an Aktivitäten wie z.B. Beachvolleyball. Die Pools sind schön und sauber.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Dilara |
Liebe Dilara , Wir bedanken uns ganz herzlich für Ihren Kommentar und Weiterempfehlung. Wir haben uns ebenfalls sehr gefreut Sie wieder in unserem Hotel begrüssen zu dürfen und war eine sehr schöne Überraschung insbesonders für mich. Es ist schön zu lesen, daß Sie Ihren Urlaub genossen haben und mit positiven Eindrücken nach Hause gekehrt sind. Wir werden uns sehr freuen Sie jede Zeit in Master Family Club begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihre Gästebetreuerin Gülay von Master Family Club