Eine sehr schöne Anlage, vom Strand durch eine Straße getrennt, aber mittels einer Unterführung sehr gut erreichbar. Sehr schöne Poolanlage am Hotel und ein Pool extra im Strandbereich. Das Essen war sehr gut und man hatte reichlich Auswahl. Abends gibt es fast täglich ein Programm im Amphitheater, da waren sehr gute Shows mit dabei. Leider waren fast nur Russen als Gäste da, das sollte man wissen.
Die Zimmer waren zweckmäßig eingerichtet, aber schon sehr in die Jahre gekommen und etwas mehr Platz für den Kofferinhalt hätte ich mir auch gewünscht. Die Zimmergröße hätte durchaus noch ein Regal vertragen können. Im Bad war der Brausekopf und der Toilettenschalter defekt, das hatten wir gleich an der Rezeption gemeldet und kurz darauf wurde schon alles repariert. Das hat uns sehr beeindruckt. Die Betten waren leider nicht sehr bequem, das war bei allen drei Betten so, das könnte verbessert werden. Sehr schöner Balkon.
Das Essen war sehr lecker, vielseitig und ich würde sagen, für jeden war etwas dabei. Auch der Abend im a‘ la cart Restaurant am Strand war sehr schön gewesen, wir hatten uns für Fisch entschieden, der hervorragend war. Leider war genau zu der Zeit, als wir Urlaub machten, ein Problem mit den Getränkeautomaten (das haben wir so wahrgenommen), sodass sehr viele Hotelgäste Magen-/Darmprobleme mit teils schweren Verläufen hatten. Auch wir waren leider erkrankt und das war nicht besonders angenehm. Sauberkeit wird sonst aber groß geschrieben in dem Hotel, das muß ich sagen.
Service wird hier groß geschrieben. Egal ob Rezeption, Restaurantservice oder Wellnessbereich: Es waren alle sehr nett und zuvorkommend.
Das Hotel liegt direkt an der Straße zwischen Alanya und Manavgat. Man kann in 20 Minuten mit dem Dolmus bis nach Manavgat fahren, um z.B. den Bazar zu besuchen. Leider ist sonst überhaupt nichts in der Umgebung, um irgendwo zu bummeln oder einzukehren, das muß man wissen.
Der Fitnessbereich mit den Geräten wäre verbesserungsfähig. Der Wellnessbereich ist sehr zu empfehlen. Es gibt Tischtennis, Dart, Wasserpolo und Spiele und ein nettes Programm durch die Animation.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Renate |
Lieber Gast Vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns im Master Family Club und die durchweg positive Bewertung. Gern geben wir Lob und Dank, aber auch ihre Anregungen weiter. Das hilft uns sehr unseren Service stets zu verbessern. Es freut uns sehr, dass Sie sich trotzdem bei uns rundum wohl gefühlt haben. Wir hoffen doch sehr, Sie bald wieder als Gaeste in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, euer Team vom Master Family Club